>

Zwergen - Vollkornpfannkuchen - Kneipp-KITA-Zwergenland-Flatow

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Zwergen - Vollkornpfannkuchen

Neues aus dem Zwergenland > Zwergenküche

Zwergen–Vollkornpfannkuchen


Zutaten:  - für 8 Stück -
  125g fein gemahlenes Weizen-Vollkornmehl
  325 ml Milch
  3 Eier
  2 EL Rapsöl, Salz

Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch glattrühren, 30 Min ruhen lassen
Eier mit etwas Salz verquirlen
Öl in Pfanne erhitzen
Pfannkuchenteig in die Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun backen


Guten Appetit!  

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü