>

Zwergen - Oster - Rüblimuffins - Kneipp-KITA-Zwergenland-Flatow

Direkt zum Seiteninhalt

Zwergen - Oster - Rüblimuffins

Neues aus dem Zwergenland > Zwergenküche

Zwergen – Oster - Rüblimuffins

Zutaten: 100g Möhren
75g Haselnüsse (gemahlen)
125g Margarine
2 Eier
100g Mehl
50g Speisestärke
1 Tl Backpulver
Guss:  60g Puderzucker
1 El Orangensaft
12 kleine Marzipanmöhren
Möhren fein reiben und mit Nüssen, Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Speisestärke und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180° im vorgeheizten Ofen ca. 35 -40 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen aus Puderzucker und Orangensaft einen Zuckerguss herstellen und die Muffins verzieren.






Guten Appetit!

Zurück zum Seiteninhalt