>

Zwergen - Knuspermüsli - Kneipp-KITA-Zwergenland-Flatow

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Zwergen - Knuspermüsli

Neues aus dem Zwergenland > Zwergenküche

Zwergen – Knuspermüsli


Zutaten: 400g Haferflocken, 120g Sonnenblumenkerne, 100g Kokosflocken, 100g Sesam, 200g Mandeln/gehackt, 100g brauner Zucker, 120g Honig, 175g Apfelmus, 2 EL Öl, 2 Tl Zimt, Ingwer, Salz, 200g Rosinen
Alle Zutaten, außer Rosinen, auf Backblech geben und mischen. Bei 170 Grad ca. 40 Min backen, bis das Müsli hellbraun ist, gelegentlich umrühren.

Guten Appetit!  

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü