>

Zwergen - Haferflockenkekse - Kneipp-KITA-Zwergenland-Flatow

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Zwergen - Haferflockenkekse

Neues aus dem Zwergenland > Zwergenküche

Zwergen – Haferflockenkekse

Zutaten: 125g Butter oder Margarine
100g Zucker
1 Vanillezucker
1 Ei
100g Nüsse (gemahlen)
150g Haferflocken, zarte
2 El Mehl
1 Tl Backpulver

Die Zutaten verrühren und kleine Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und nach Belieben etwas flach drücken.
Bei 180° im vorgeheizten Backofen ca. 10 bis 15 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, dann brechen die Kekse nicht.
Das Schöne an diesem Rezept: Man kann es nach Belieben variieren. Statt einfach nur Nüsse kann man auch Weizenkleie, Leinsamen, Rosinen, Schokostreußel oder Kokosraspeln verwenden.







Guten Appetit!

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü