>

Zwergen - Bananen - Vollkornmuffins - Kneipp-KITA-Zwergenland-Flatow

Direkt zum Seiteninhalt

Zwergen - Bananen - Vollkornmuffins

Neues aus dem Zwergenland > Zwergenküche

Zwergen – Bananen – Vollkornmuffins


Zutaten: 75g Butter, 2 Bananen, 180g Naturjoghurt, 2 Eier, 250g Vollkornmehl, 1xBackpulver, 100g Zucker, 1xVanillezucker, Zimt, Salz, 50g Haferflocken

Die Bananen werden mit dem Joghurt püriert.
Butter und Eier schaumig schlagen, Mehl, Haferflocken, Backpulver und Gewürze
unterheben. Zum Schluss die Bananen – Joghurtmasse unterziehen.
Bei Umluft 180°C ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!  

Zurück zum Seiteninhalt