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gesunde Zwergenkekse - Kneipp-KITA-Zwergenland-Flatow

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gesunde Zwergenkekse

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gesunde Zwergenkekse

für 20 Stück:
200g Samen (Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, gehackte Nüsse), gemischt;
50g kernige Haferflocken;
1 Ei; 2 EL brauner Zucker; 2 EL flüssiger Honig;
nach Bedarf Bittermandelöl oder Vanillearoma;
evtl. Rosinen, Trockenfrüchte  

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Saaten, Kerne und Körner mischen.
In einer Schüssel Ei, Zucker, Honig und Aroma verquirlen. Zu den Saaten geben und gut
verrühren. Rosinen und klein geschnittene Trockenfrüchte untermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen setzen und etwas andrücken.
Im Ofen 12Min backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.   

 
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