Gästebuch - Kneipp-KITA-Zwergenland-Flatow

Durchschnittliche Bewertung: 125.0/5

Claudia Krüger
2018-03-28 08:27:51
Ihr seit ein super Team, ob ihr Erzieher alleine aber auch im Team mit euren Sprösslingen :)

Die Kinder Herzen strahlen, denn bei euch lernen sie viele Dinge und machen ihre eigenen Erfahrungen.
Ich bedanke mich auch das ihr uns Eltern mit der Zwergenland Seite an alles teilhaben lasst und uns auch Informiert.
Wenn ich die Bilder sehe, sehe ich Glückliche und frohe Kinderherzen strahlen.

Vielen lieben Dank an euch!!!!

Lieben Gruß
Claudia
Natja Guse
2017-01-19 15:34:28
Das Gästebuch ist noch leer? Kann das wirklich war sein?
Super, ich bin die Erste, die etwas in euer Gästebuch schreiben darf.
Doch was schreibe ich Euch?
Etwas Schönes, was Lustiges, was Spannendes, was Vergnügtes, was Glückliches, was Sorgenfreies oder einfach nur etwas Erfreutes.
Freude, ja Freude, das ist das Stichwort. Ich wünsche euch in eurem Zwergenland viel Freude, denn dort könnt ihr jeden Tag was Schönes erleben, mit euren Freunden über lustige Witze lachen, ihr bekommt spannende Geschichten zu hören, könnt vergnügt im Garten spielen, euch glücklich dabei fühlen und ihr genießt eine sorgenfreie Zeit.
Herzliche Grüße Natja Guse